Курортный роман

          он
  синее море, с красивыми скалами
  горячий на пляже, золотистый песок
  в блаженстве купались, в любви утопали мы
  это был рая, лишь наш уголок
 
         она
  мелкая дрожь, по телу играла
  оно наполнялось, любовным теплом
  я губы твои, своими искала
  казалось всё это, сказочным сном
   
         он
  твои поцелуи, прохлады ручьями
  слегка остужали, пожар мой в груди
  и в высь уносили и в бездну бросали
  горячего тела, объятья твои

         она
  любовь без начала, безумства без края
  и таяло время в объятьях твоих
  себя отдавала, приличий не зная
  всех тайных желаний, исполнив своих

         он
  ночную сонату, волна напевала
  у ног трепетал, не большой костерок
  ты нежно касаясь, меня обнимала
  слегка опьянял, сладкий твой голосок

         она
  над нами раскинулось, звёзд покрывало
  в морском отражении, утопая своём
  тебе я на ушко, тихонько шептала
  что мы во вселенной, с тобой лишь вдвоём

         он
  внезапно явилась и так же исчезла
  растаяла ты, как прибрежный туман
  ни слова прощанья, ни оставив и следа
  прервался красивый, курортный роман

         она
  любовные пьесы, сама создавала
  и к ним рисовала, картинки сама
  но каждая пьеса, имеет начало
  а так же конец и опять я одна


Рецензии