В глазах слеза

В моих глазах слеза искрится,
Наступил двадцатый год,
Пришла пора моя влюбиться,
Где - то счастье меня ждёт.

Какой дорогой мне пройти,
Утром или вечером.
Тебя любимый где найти,
Подскажи мне - встречу я.

Попробуй сам найти меня,
Услышь моё дыхание,
Для тебя я сберегла,
Наше первое свидание.

Хочу впервые полюбить,
Девчонки все влюбляются,
Не могу тебя найти,
Скромная, стесняюсь я.

Любовь сама тебя найдёт,
Пока сердце не страдает,
По твоей дороге идёт,
Судьба встречу предлагает.


Рецензии