Танго любви

Ты обнял меня нежно за плечи,
А по телу приятная дрожь.
Ночь укроет нас в этот вечер,
Если ты за собой поведешь.
Целый мир лишь для нас двоих.

Стынут звезды в ночной тиши,
Только жарко от рук твоих,
Размыкать подожди, не спеши.
Ароматом дурманит ночь,
Слышно где-то пот соловьи.
Так хотят они нам помочь
Исполнить танго любви.


Рецензии