***

Кручу баранку неумело,
На мир смотрю через стекло.
От снега он сегодня белый.
И на душе моей светло.

Несусь, как тот корабль летучий,
Гаишник предо мной встает.
Сидела бы ты лучше дома,
Без штрафа завершила б год!


Рецензии