Заботливый внучонок
кабы молодость хотела,
ну а старость бы смогла,
нас она бы непременно,
довела бы до греха!
Мы б с тобою погудели...
мы б с тобою здесь зажгли...
но внучок сказал мне смело...
"ты бабуля не чуди!"
Карусели - это детям,
И "ватрушку" убери,
С горки завтра мы проедем,
но на лыжах и с горы.
А сейчас домой скорее,
Дедушка нас ждёт давно,
Вот простынешь, заболеешь,
Попадёт мне от него!
Свидетельство о публикации №117011405051
Каждый знающий сверчок,
Облюбует свой шесток!
Арсений Севрюк 18.01.2017 20:34 Заявить о нарушении