Думы

Как нынче затянулись праздники,
Не видно края и конца,
Но так и не пришли "проказники",
Так прежде веселившие сердца.

Исчезло всё, что приносило радость,
Остались и тревога, и тоска
По тем годам, что где-то затерялись,
Но не забудутся, наверно, никогда.

И не погода в этом виновата,
Не возраст, намекнувший на года,
А просто жизнь ушла куда-то,
Забрав с собой былые чудеса.

Оставив мысли, полные сомнений,
От них теперь кружится голова,
И никаких нет мнений:
"А жизнь-то ты прожил не зря?"

13.01.2017г.


Рецензии