***

Ты мне веришь? К тебе торопился.
Даже розы купил по пути.
Ты не думай, с дороги не сбился,
Мимо друга не мог я пройти.

Вот стою пред тобой неприкаянно,
Прижимаю к груди букет роз.
В моей жизни ты самая главная,
Сотый раз повторяю всерьез.


Взяла розы и в вазу поставила,
Потихоньку теплеет в груди.
Я мечтаю, чтоб на ночь оставила,
А она говорит-Уходи!


Рецензии