***
Банку кильки, еще пирожок.
От меня отвернулась удача,
Вчера в карты все деньги прожег
Рассовал по карманам покупку.
И уныло бреду я домой.
Обещал милке новую юбку,
А теперь покупать ей самой.
А еще старый кот у порога,
Он встречает меня каждый день.
Помурлычет, потрется об ноги,
Так и ходит за мной, словно тень.
Обещал принести ему Вискас,
Ой! Дурная моя голова!
Вот и дом мой совсем уже близко,
Где найти в оправданье слова.
Свидетельство о публикации №117011402474