Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны,
И все об этом говорят.
А я тайком вздыхаю скромно
Уже который день подряд.

В мальчишку юного влюбилась.
Душа аж к звездам унеслась.
Я вслед за ней взлететь стремилась,
Да тяжела, не поднялась.

Мне ангел мой крыло подставил,
Да только сил не рассчитал
Свою затею он оставил,
Когда крыло свое сломал.

Любви все возрасты покорны,
Да только возраст мой- предел.
Рассыпались от счастья зерна,
Когда смотрела в след тебе.


Рецензии