Собственница

Снова я тебя, дружок, ревную.
Осень видно, чувства обострила.
Без тебя я просто существую.
Сердце так болит, что нету силы.

Ты уехал,знаю, не на долго.
Весточки почаще присылай.
Если телефон твой вдруг умолкнет,
Ночь не буду спать, ты так и знай.

Нет причин для ревности, конечно.
И меня ты правильно пойми.
Целый день мне без тебя, как вечность.
А я месяц вез твоей любви.


Рецензии