Неприятности в судьбе

Когда ты смотришь в портмоне,
Как будто груз сжимает плечи.
Прошло с получки лишь пять дней,
А за квартиру платить нечем.

И отключили телефон,
За кап.ремонт пришла платежка.
Опять долги, как снежный ком,
Куда ведет меня дорожка?

А тут сосед-Должок верни!
А пили вместе с ним в субботу.
И голова с утра болит,
А завтра снова на работу.

С утра так хочется курить.
И время подошло обедать.
А может к "бывшей" мне сходить,
Скажу-Скучал. Пришел проведать.

Она мне денег не дает,
А накормить,всегда накормит.
А может рюмочку нальет,
И все грехи мои припомнит.

Ну как себя мне изменить?
И нету сил, чтоб бросить пить.
А выход, он совсем простой.
Брошу пить, мирюсь с женой.


Рецензии