На День рождения, Борису Федоровичу Каплуну
Беда за годы не взяла
тебя в свой окаянный мир,
но кружит около Сатир.
И вроде грустно, но легко,
хоть заплутала далеко
твоя неспешная весна,
как прежде манит ...И без сна,
проходят эти ночи мимо,
в огнях салюта вся квартира,
и запах праздника кругом.
Вставай, беги, пусть кувырком
все годы мимо, ведь для нас
играет Ариэль сейчас.
Ты снова лучший, как в кино,
как Бельмондо, и всё легко,
и всё - тебе и для тебя,
и будто праздник - вся земля!
Ура! - кричу, Живи сто лет,
пусть ходят мимо десять бед,
пусть ходят рядом сто удач,
и за тебя боксёрский матч,
устроят лучшие мечты,
и девы юной красоты,
внимая, плачут о тебе...
Живи мой друг, как мне во сне
недавно снились острова,
Карибов томная гряда
тебя избрала королём,
и вод прибрежности царём!!!
Горжусь твоим рукопожатием,
тебе желаю снова счастьем,
как нежным чудом обладать,
Светить для всех и всем играть!!!
Свидетельство о публикации №117011411606