вв-р 24. Зарисовка из блокнота
В тёмных лужах – тусклый блеск.
Солнца бледного осколок
На тропу упал с небес.
Меж стволов и голых веток
Бродит призрак тишины.
Пробуждаются приметы
Наступающей весны.
Лес бесцветный, светло-серый –
Ни во сне, ни наяву.
Околдован светлой верой
В мысль простую: я живу!
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117011400107
Именно такую картинку я увидела при прочтении.
Спасибо за удовольствие! Ирина.
Ирина Ивлева-Краузе 15.01.2017 20:17 Заявить о нарушении
Елена Зернова 16.01.2017 01:05 Заявить о нарушении