вв-р 22. Курочка Ряба
Да не простое, а золотое»
Русская народная сказка
Месяц плывёт, как ладья без весла.
Курочка Ряба яичко снесла.
Золотом блещет яичко в избе.
Что-то должно повернуться в судьбе…
Старая сказка не знает конца.
Баба и дед не разбили яйца.
Цело яйцо, не разгадана суть.
Не удалось им судьбу повернуть.
Мышка-норушка не ведала зла.
Хвостиком – раз, и яйцо со стола.
Глаз не моргнул, а скорлупка – вразнос…
«Будьте как дети», – промолвил Христос.
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Иллюстрация Лары Нуар
Свидетельство о публикации №117011300967
И зависть белую поэта,
А четкость рифмы - тик и нервность,
Я благодарен Вам за это!
Олег Прусаков 13.01.2017 06:18 Заявить о нарушении
Елена Зернова 13.01.2017 09:54 Заявить о нарушении