Однако мысли часть1

И сердце,и душа в крови
Но я привыкши,не впервой
Мне глас с небес,сказал живи
Закон есть праведный, простой

Лишь только холм,твоей могилы
Ответом станет,на удар
Но я,найду в себе уж силы
Душою,я не так и стар

Уйду во тьму,без сожаления
А пожелают,то найдут
Предам я прошлое забвению
Хотя,мгновения счастья жгут

Как книгу,душу преподнес
Её,порвали на куски
Удар чудовищный,я снес
Лишь поседели,чуть виски

Мой крест тяжел,но я готов
Пройти свой путь,в шипах,в пыли
Не страшен,лязг моих оков
Лишь только б,розы зацвели


Рецензии