Блаженны чистые сердцем
Да будь ты лучшим из поэтов,
И лучшим музыкантом будь
Но если ты не видишь света,
Зачем всё это,в чем же суть?
Быть можешь ты и рекордсменом,
И чемпионом,стать можешь ты
Но если сердцем чист не будешь,
Зачем всё это,друг,скажи?
А может жаждишь уважения,
Славы,денег,похвалы?
А в душе , и жизни нету,
Зачем живешь тогда, скажи?
Хочешь стать ты меценатом,
Делами добрыми прослыть?
Но если в сердце нет смирения,
Да хоть ты жизнь отдай - все в пыль!
А может ждешь мой друг любви ты,
Такой что не было еще,в груди?
Ну что сказать тебе - ну и жди ты
Ведь ждёшь из вне,что есть внутри!
И всё что есть из вне - есть пыль,
И всё что есть из вне - есть прах
Мой друг,найтти бесценный клад
Можешь только ты внутри
Свидетельство о публикации №117011303334