Шуток соль

Ну, здравствуй милый, Пересмешник добрый,
Мне улыбнись, как древней "Альпенгольц"
Тебя расцеловать, я радостно готова,
И шуток слушать дерзостную соль.

Ведь жизнь идёт, И легче ей с улыбкой,
В объятиях безумия, чуток....
Любовь права, и счастье, вне ошибки,
А шутка, - поцелуй, на посошок!

Доброй ночи тебе, Ладушка мой
Л Ц Я


Рецензии