Сомнение

Когда мед сахарится полезные свойства сходят на нет
Когда определился куда покупать билет ,
Но на следующий день передумал и так несколько раз в год
Вода наполняет трюмы и тянет корабль на дно.
Сомнение ослабит спицы твоей колесницы
И не один гомосапиенс спился,
От невозможности определиться где его место,
И что он за птица.


Рецензии