Разобрала по датам сны

Разобрала по датам сны -
Не  так, легко чтоб, но не зубы стиснув.
Свои приметы у любой войны,
У этой - оцифрованные письма.

А день сегодняшний точь-в-точь
В одно лицо с безликих дней толпою?
Устал...я знаю, но  чего ж толочь?..
В твоей пустыне сад не обустрою.

И пусть ко  мне не постучишь:
"Стучите! Отворят вам" - свято верю.
Ведь ты же никакой-то нувориш,
УшкОм  игольным чтобы стали двери.

А я? Ты слышишь?  Ночью в снах
Обнять тебя себе не позволяю...
И всё-таки... У крыльев есть размах!
Твой сон в своём я сне оберегаю.
С 13 на 14.01.2017


Рецензии