Разгон облаков
Она была согласна! Чудно! Чудно!
Какой же я дурак, какой дурак...
Зачем считал я эти три секунды?
Кому здесь нужен лишний день весны?
За что я так бесцельно умираю?
Моя объятья вычурно тесны
Для непригодных к тридцать-второму мая.
Я дал вам день! Живи его! Сейчас!
"Нет, не хочу, нехорошо, порядок..."
Ну что ж, тогда и я, пожалуй, пас,
Сожгу пергаменты, стихи и распорядок,
А ты живи! Держись за свой июнь,
За жалованье, календарь и за работу.
А я? Да черт со мной! Забудь и плюнь!
Только не жалуйся в неясную погоду!
Свидетельство о публикации №117011310762