Практически везде
А что сказать,ведь может быть, я там.
И, может быть, пора поставить точку
На грусти по несбывшимся мечтам.
И сколько бы не взяли - нам все мало,
И сколько бы не дали - век в долги.
Я без тебя сто раз уже б пропала.
Я без тебя: "Любимый,помоги!"
Ты для меня не идол с пьедестала,
Но отчего к тебе тогда молю?
Все потому что много раз спасало
Твоё уверенное нежное "Люблю".
Я в нем тону и тихо растворяюсь,
Как пена моря растворяется в воде.
Ты для меня на самом главном месте,
Ты для меня практически везде.
13 Января 2017 год
Свидетельство о публикации №117011310663