Успокойся

               Успокойтесь всякие подруги.
               Успокойся милая моя !
               Хулиганят на землёю  вьюги.
               Не хочу ведь хулиганить  я .

               Для тебя я стану самым лучшим.
               Чтоб душа согрелась хоть чуть-чуть.
               Я пошлю сегодня солнца лучик
               Чтоб в тепле сумела ты уснуть !

               Пусть метёт.
                Другим пусть будет скучно.
               Мне отрадно по лесу гулять !
               Ты всегда со мною неразлучно .
               Мне ль тебя охота обижать ?

               Пусть метёт метель.
                Буянит вьюга !
               Нам с тобою без тепла не жить !
               Если я нашёл однажды друга.
               Буду искренне всегда любить !

               Никогда во мне не сомневайся !
               Ты на счастье навсегда дана !
               И при встрече  мило улыбайся !
               Будь спокойной так же, как страна !

               12 01 17 год   Татьяне.   
               
               
          


Рецензии