Веет
морозит
Дрёмно ни до сна
Скрыта пеленою
где-то там Луна
Спят пустынны нивы
даль белым-бела
Только друг игривый
радует вдостать
Ночь самозабвенно
Трогает окрестъ
В эту ночь наверно
Радость до сердец
Веет Дух неспешный
в горы и до-лы
Зимней бодрой сказкой
Вскачь несет версты
Свидетельство о публикации №117011200652
Тронула ночь душу нежностью своей!
Будь, счастлив!
Валентина Глазунова 16.01.2017 00:38 Заявить о нарушении