Тишина, покой, и ты...
В этом доме мне не спится.
И усталые ресницы
не накроет тьма и сны.
Словно в царстве белизны,
только юный снег ложится,
словно белая страница
срифмовавшая мечты.
....
Лишь холодный, тусклый свет,
даль хрустальным льдом облита.
И летит моя молитва,
словно окрыленный снег.
Словно в черном человек
сквозь сковавшее снегом поле...
Словно горькая неволя,
и слеза меж черных век.
04.12. 17
Свидетельство о публикации №117011205913