Весенняя сказка

Не уходи, не оставляй меня,
Тепло твоё мне согревает душу,
Я не оставлю никогда тебя,
И это слово, в жизни не нарушу.

Не оставляй надолго, тихий вздох,
-лишь ожидание касаний долгожданных,
И звёздный свет, от этих крох,
Снов продолжает, страстное желание.

Не уплывай из сказочной страны
Не ускользай из сладостных объятий,
Как можем, чувству будем мы верны,
И всем словам любовным, без изъятия..

Осыпят пусть  дорогу нам цветы,
Откроет нам весна своё  сияние.
Заполонят восторгом всё, мечты,
И нежности святое сладострастие.


Рецензии