Маме!

Спасибо...
Ты мне снова подарила солнце
И я снова вижу
Я снова дышу
Теперь я снова открываю глаза
Я снова мечтаю
И я снова хожу

По утрам я точно так же зеваю
Я так же ищу
И я так же пишу
Как и раньше вечерами брожу
Я так же любуюсь
Все так же смотрю

Вот опять я тебя все смешу
Опять сочиняю
Временами молчу
Кому-то опять докучаю
Кого-то я радую
Кого-то бешу

Я снова бывает скучаю
И я вспоминаю
И я дорожу
Ведь ты мне снова подарила луну
И я снова люблю
Я снова живу!
Спасибо..


Рецензии