Мама, тебя я помню...
Волосы твои шелковистые,
Руки твои нежные,
Губы, глаза материнские...
Помню идем с тобой мы,
Родные твои дети,
Под небом чистым июльским
Трудиться в далеком поле...
Под ветвистым кленовым деревом
Покрывальце ты расстелила линялое,
Хлеб на него положила,
Скромную снедь домашнюю...
Высоко-высоко в небе
Жаворонок щебетал заливался,
Мы с сестрёнкой играли,
Слушали твои песни...
Вспомнил я пота капли,
Первые свои трудовые,
А вокруг зеленели травы,
Степи кругом луговые...
Понял я только сегодня,
Понял почти случайно,
Что в день тот летний
Были мы в раю с мамой,
Счастливы и богаты...
Мама, тебя я помню...
Свидетельство о публикации №117011210473
красиво.
маме...
с Уважением.
рита.
Маргарита Анина 05.02.2019 19:39 Заявить о нарушении
Добрый день...
Все остальное в жизни дребедень!
Текучка надоела до икоты,
А ведь пожить, пожить ведь каждому охота..
Почитал стихи.. корабль плыает...
Леонид Воронин 06.02.2019 07:52 Заявить о нарушении
С уваэжеением, Леонид
Леонид Воронин 06.02.2019 08:17 Заявить о нарушении