Суть

Мы все в душе храним секреты,
Как под невидимым плащом.
У Бога попросив совета,
Вдруг как отшельники идем.

Молчит он часто, подбивая
Самих нас суть пути понять...
И день за днём жизнь проживая,
Усталость с рук своих ронять.

В молитве душу мы возносим,
Но Бог дает понять одно:
Что не дарует то, что просим,
Нас сделав тем, кем суждено.

Мы можем выдержать так много,
Самих себя в конце узнать...
И нет пути в судьбе иного,
Чем через жизнь урок принять...


Спасибо за фото...


Рецензии