***
Она бесценна для меня.
Её люблю я больше всех на свете,
Она нежна, она добра, она мила.
Сегодня в день ее рождения
Я для неё пишу стихи.
Хочу сказать тебе спасибо, МАМА,
За все мучения твои.
Под сердцем ты меня носила
И ночью темной не спала,
За это говорю СПАСИБО!
СПАСИБО мамочка моя!
Друзья тебя все поздравляют,
Желают счастья,радости, добра...
А мы тебе, твоя семья, желаем...
Чтоб ты у нас всегда была.
Живи дари ты радость людям,
Дари улыбку нежную свою
Живи и знай что никогда на свете,
Не бросим мы тебя одну.
Свидетельство о публикации №117011112255