В метель с тобой
Закружила метель заверуха.
Ветер мечется, ветки срывает...
А у нас здесь в квартире тепло,
Мы сидим за столом и мечтаем...
Мы вдвоем откупорим вино,
И искристую вьюгу пригубим.
Месяц ясный искрится в снегу,
На губах твоих искорки тают...
Свидетельство о публикации №117011111581
С уважением,
Татьяна Речицкая 15.01.2017 11:10 Заявить о нарушении