Все люди разные, замечу,...

Все  люди  разные, замечу,
Объединяет  Глупость,  нас,
Мужчин а так же многих женщин,
Кому жизнь, Чуть, не удалась!
В надежде, что поймёт..., оценит,
Теряли  время - шли года,
А Половинка, сев на  Шею,
Устроилась, Там, навсегда!
И  Утеплив, свои  места,
Оскал, показывая смело,
Владения жаждет разделять,
Тебя и знать, то хочет, еле...!
А убедиться все успели,
Жизнь - Парадоксы, в самом деле!
Коль Зла не хочешь, поиметь -
Не смей Добро, кому то,делать...,
Такое слышал в раннем детстве,
Но не могу я сам так жить!
Уж по старинке, доживая,
Свою нелёгкую Судьбу,
Живу и людям помогаю.
Скажешь - Дурак! Да ну и пусть!


Рецензии