Вот открылась Книга на любимой...

Вот  открылась  Книга,
На любимой  Сказке,
А с картинки  Фея
Говорит  мне : - Здрасьте!
Прилетев  на  шариках
Из  Тридевятого  Царства,
Ласковой  улыбкой,
В  Плен, велела  сдаться!
Чарами  охвачен,
Ноги  онемели,
Руки  Путы  держат,
А  порвать  не  смею!
Нежность,лаской греет,
Благодать  по  телу,
Растеклась  Бальзамом,
От  Любви, наверно!
Словно  захмелел  я,
Но  нельзя  сдаваться,
Сказка, очень, часто,
Былью  может  статься!


Рецензии