В небе над нашей планетой...
В небе над нашей планетой
Дышится так легко!
Взлетаю в потоках света,
От земли далеко.
ПРИПЕВ:
Свобода, свобода, свобода –
Наше жильё и дом.
Блаженство, блаженство полёта –
Вот чем мы живём.
2.
Признаюсь, мне по душе
Петли, пике и «бочки»,
Или на вираже
Воздушные ямы и кочки.
ПРИПЕВ.
3.
Падая вверх, в небыль,
Блёсткой в небесном окне,
Крылом доверяться небу –
И небо доверится мне.
ПРИПЕВ.
4.
Меркнут внизу огни,
Исчезает земля.
Как прекрасны, взгляни,
Облачные поля!
ПРИПЕВ.
Свидетельство о публикации №117011000791