вв-р 15. Я родилась у бездны на краю...
Я только вдоль нее, за нею – яма...»
Лара Нуар
Я родилась у бездны на краю,
Где высоко моя звезда блистает.
В который раз я у черты стою…
В который раз черту – переступаю!
А там, вдали, за тридевять земель,
За множеством холмов и ям глубоких –
Моя мечта, моя живая цель –
В двух зеркалах прозрачных, светлооких.
Пророчат мне в пути моём беду,
Грозят небесной карой, мукой ада…
Но я дойду, я всё-таки дойду!
Я благодарна вам, мои преграды!
2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117011007702
Татьяна Мершукова 10.01.2017 20:54 Заявить о нарушении
Елена Зернова 10.01.2017 23:28 Заявить о нарушении