Всему улыбаться

Мы с печалью проводим январь,
Но с надеждой, к весне обратимся.
Словно в первые дни на алтарь,
Нежный лучик в окошко пробился...

И играет в слезинке, искрясь,
Заставляя всему улыбаться,
В жизни есть, очень крепкая связь,
Очень важно момента дождаться.


Рецензии