строка накропана

строка накропана тоска избыта
по  недевичьим  дамовым мощам
строка нова  поэт поёт  журча
как ёжик наголо обритый
или больной мотор грузовика
или струя вина из бурдюка
как менестрель с седою бородой
от страсти необузданной сгорая
пройдя весь мир от края и до края
пешком или верхом весной или зимой
пой ласточка-касатка пой


Рецензии