Ты мне даришь свет...

Родная, ты мне даришь свет
В этой бесконечной тьме,
Ты даришь веру и любовь
Я доверяюсь лишь тебе.

Любовь моя, я не хочу
Тебя по жизни потерять,
Хочу с тобой связать всю жизнь
Тебя одну лишь целовать.

Есть у тебя прекрасный дар
Ты словно солнца свет в ночи,
Ты освещаешь путь далекий
Мне по которому идти.

Мне не сравнить тебя ни с кем
Ведь ты одна такая в мире,
Мне словно муза в облаках
Играет о любви на лире.

Спасибо Господу за то
Что наконец тебя я встретил,
Я пред тобой душою чист
Пред Богом за грехи ответил.

Скажу тебе я лишь одно
Душа моя с твоей связалась,
Теперь одно лишь испытание
С тобою нам пройти осталось.


Рецензии
Ваууу какой очаровательный боец на фото, подходит к описанию в произведении!Дайка догадаюсь в каком звании... Несомненно генеральша!Будет отдавать приказы автору произведения)))Шутка с долей правды!Ян, умничка!..

Анатолий Гаркавцев   09.01.2017 23:47     Заявить о нарушении