три кита, Экономики Вавилона
кит 2. реклама всё новых возножностей товара, то есть тоже, что у Тебя уже есть, но с Понтами, ведь без Понтов, Ты лоХ)))
кит 3. кредиты, по которым Ты станешь Понтовым, но как лоХ в ЯРМЕ, у своего работадателя)))
Экономика Вавилона, по сути ПУЗЫРЬ, Надутый Нашими Деньгами, взамен на ненадёжное, или на вовремя Сменённую модУ)))
Свидетельство о публикации №117010906766
Я упрямая !
Упрямая в своей глупости и в своей любви.
Анжелика Чайрева 09.01.2017 16:03 Заявить о нарушении