Весело о грустном

Я - паучок без паутинки,
Такой привычной и надежной.
От этого в глазах слезинки
Реснички трогают тревожно.
Мне даже мушку не поймать,
А их, вокруг, красивых, много.
И остается тосковать,
Да молча уповать на бога.
Другие бесят паучки,
У них так много липких нитей.
Мелькают быстрые крючки,
Они важней и домовитей.
А мне опять искать приют,
Все начинать опять сначала.
Сотку пожалуй парашют,
Иль яхту угоню с причала.


Рецензии
Зато паучок свободный как ветер, не сидит в одном углу, может путешествовать)))

Роман Силаковский   19.01.2017 11:03     Заявить о нарушении
Да, паучек- оптимист!

Уля Зулли   19.01.2017 11:44   Заявить о нарушении