Много-Мало

Меня много, Вас так мало.
Было в жизни и в уме,
Помню раньше не скучала.
Не писала Вам в письме:
Вас так мало. Я скучаю.
Или - здрасте, как дела?
Или может выпьем чаю,
Нет, ну что Вы без вина...
И сердечно не пыталась
Я гасить порыв любви.
Потому что не скрывала,
Звёзды вспыхнут изнутри!
Нас ведёт одна дорога.
Крепко за руку с моей.
Меня мало. Нас так много.
Вместе, правда, веселей!

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии