Ты музыкант. А я гитара

Ты музыкант. А я гитара.
Знаешь как за струны брать.
Знают все - нет лучше пары.
Все же смеют нас желать.
Но ты играй свои куплеты.
Прижимай сильней к себе.
Ведь я гитара, я раздета,
Сижу, открыта, вся тебе...
Сольемся душами в порыве,
И песню воплатим на свет.
Я спасатель твой отныне.
А не источник разных бед...

Ведь я не женщина.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии