Маме
Ты краски видеть научила.
Являлась ты когда - "Явись!"
И плач мой каждый не забыла.
...Меня ты звукам и словам
Учила кушать, как не чавкать.
И только чтобы слышать - "мам"
Ты начинала свое Завтра.
...Мне подарила эту жизнь.
Но в ней ведь тоже недочёты,
Я не сказала - "Улыбнись!"
Когда с утра ты шла работать.
...Меня собрала по частям.
Так проходило снова - снова.
И слышать только - "что ты, мам!"
Была и к этому готова.
...Сегодня, мама, улыбнись!
Прости за нрав как дикой кошки.
Ты подарила эту жизнь,
А я... А я дарю тебе сережки...
6.01.2017
#happybirthdaymom #любимая
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117010903210