Как пишут поэты
Бывает пишут лишь рифмы.
Кто просто сидит без дела,
На заборе чиркает мифы.
Бывает что пишут искусстно,
Подбирая весомей словечки.
Я читала фразы и вкусные.
Но такие писать не легче.
У авторов разные строки.
У поэтов свой слог и писание.
Но фразы мои не глубокие,
Когда в них нет сострадания.
Я пыталась писать по теме.
Я пыталась писать истории.
Но снова и снова жалела я,
Что пишу не про то что в море...
Моем море.
Свидетельство о публикации №117010903205