Я писать не могу достойно стихи

Я писать не могу
Достойно стихи.
На глаза мои слезы
Всё рвутся.
Горечь болезни?
Крики души?
Но хочу одного -
С ним проснуться.
И в фразе этой
Нет места пошлости.
Мне хочется
Только объятий.
Находиться вблизи
В одинаковой плоскости.
У больной больше
Нет желаний.
Только одно
В состоянии нелепом.
Придаст мне
Уверенность в жизни.
Что можно уснуть
Доверившись смело.
В обьятиях того-
В ком есть смысл.

#NellyTay

Nelly Tayshikova


Рецензии