Не узнать любила ли я

Не узнать любила ли я,
Кого-то, кто были до.
Я сорила словами зря?-
Возможно, но все прошло.
А как любовь понимать?
Если нельзя нам сравнить.
И надо сначала терять,
Чтоб после любовь ценить.
Надо встретить кого-то до.
Кто покажется нам не тем.
И встретив потом любовь,
Понять что другой такой нет.
Понять что тогда и не знал.
Как можно любить и кого.
А чтобы любовь понимать,
Надо встретить кого-то до.
И вот после встретив тебя.
Прошли бестолковые встречи.
И с тобой моя жизнь не зря.
А с тобою идти могу в вечность...

#NellyTay


Рецензии