Под бой курантов
Очень странно,
Мне нечего уже загадывать.
Ведь знаешь ты -
Что мне желанно,
Меня и так, все время радует.
Под ёлкой и в носках
Подарки,
Мы с радостью даём дары.
А я смотрю опять
Украдкой.
Я знаю, мой подарок Ты!
И дед мороз
В трубу шагает.
Его с горою апельсинов.
Встречу и скажу,
Пусть знает
Кого люблю я очень сильно...
Тебя.
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №117010903148