За окном

   Погляди, когда за окнами снег тает,

   Посмотри, когда он падает стеной,

   И весной деревья зацветают,

   Воробьи шумят гурьбой,

   Только это. Больше нет нам утешенья,

   Мы умели лишь ломать да разбивать,

   И со смерти приближеньем

   Будем тихо за природой наблюдать.


Рецензии