Летняя ночь
Внимая пению сверчков,
В душе моей воскресла нежность,
Далёких, летних вечеров.
Когда я был ещё подростком,
Любил под звёздным небом спать,
И всё казалось в жизни просто,
И было так легко мечтать.
Теперь не то... живу в квартире...
Но и сейчас, ночной порой,
Внимаю я сверчковой лире,
И наслаждаюсь тишиной.
начато
29 июля 2011
1 час ночи.
окончено
19 июля 2013
3 часа ночи.
Свидетельство о публикации №117010902330