Отвергнись себя, забудь свое Я
К Иисусу прильни и покайся.
Он любит тебя, стучится в сердца…
Открой и впусти к себе Счастье!
Лишь только с Христом войдешь в Отчий Дом,
Оставив земные пороки.
Спаситель – нам Он, Дух Божий на Нем
И вечные Жизни Уроки!
Прославим Христа, простил Он, любя,
По милости спас нас от смерти!
Отвергнись себя, прими Небеса –
Душою Иисусу доверься!
Свидетельство о публикации №117010902039
С теплом душевным
Александр Попов -Ситников 26.11.2021 16:48 Заявить о нарушении
Радости Вам и благополучия!
С христианским теплом,
Раиса Дорогая 27.11.2021 10:21 Заявить о нарушении