В вазочке конфеты...
Шкурки мандаринок...
Новогодний праздник
Выдался недлинным.
Серпантинок кудри
Распрямились ночью,
Между нами нынче
Только многоточья,
Строчек бессловесность.
В музыке молчанья
Пробирались тихо
В новое звучанье.
Резонансом струнным
Эхо отзовётся...
Может быть, увидим...
Может быть, вернётся!
09/01/2017г.
Свидетельство о публикации №117010912103